С днём рождения! Тост- поздравление женщине

  Какой сегодня день ?- пора напомнить,
- И что за повод нас собрал опять?
За здравие бокалы всем наполнить:
Сегодня милой даме... двадцать пять!

 Мы двадцать пять который раз встречаем
И повода прибавить в счёте нет:
Она прекрасна, на лице сияет,
Её улыбка, как из юных лет!

 И пусть те годы, что остались в прошлом,
Не теребят сознание твое,
Ты чаще думай больше о хорошем... 
И жизнь возьмет сполна ещё своё!

 А я бокал, с желаньем, поднимаю
За все твои заветные  мечты,
Чтобы они почаще исполнялись
В любой момент, когда захочешь ты!

 С днём рождения !

              22.09.2021


Рецензии