Вечный путь
По маршруту "Москва-Сибирь".
Да, нагрузка идёт на ноги.
Но какие простор и ширь!
Я иду. Временами еду.
По шажочку к своей мечте.
Одинокий бреду по свету.
Растворяющийся в пустоте.
Так и было пока не встретил
Как-то раз, невзначай, тебя.
На вопрос наконец ответил
Для чего стоит жить любя.
Говорят, что в дороге много
Пропадает людей зазря.
Ты мой ангел. Подарок Бога.
Не желаю тебя терять.
Да, не рядом. Ещё в дороге
Но приду, обниму. Дождись.
Я стою на твоём пороге.
Вот такая, по сути, жизнь.
Знаю, встретимся - будут слёзы...
Поцелуи и громкий смех.
Промелькнут незаметно грозы...
Счастье рядом, но не для всех.
Свидетельство о публикации №121092206802