Игнатьев
Ну уж такой он человек.
Он много-разно говорит,
Чтоб после огорошить всех.
Он словно хочет всем сказать:
Ему нисколечко не верь.
И внове будет наступать
На те же грабли через день.
И о головушку крошить
Всё тех же грабель черенок.
Не может он иначе жить.
Вот не идут уроки впрок)
16.01.21; 22.08.21)))
Свидетельство о публикации №121092206784