НалонеприродЕ

На лоне природы
Сижу одинокий
Смотрю на деревья
Светит фонарь
Я знаю что годы
Летят словно оды
И жизнь моя
Star
И смерть моя
Start
И очень легко
И мысли рекой
И искры игрой.

И учились понемногу
Чему тому ему могу
И мудрости много
И святости тень
Летит самолет
В этот момент
Мигает гудит
Улетел Гудини
В мир фокусов
Покусов опусов
Собаки вот лают
Тепло на покрывале
Вода душа игра огня я.


Рецензии