Служба за..
Будни новой жизни. Испытания.
Армия-неповторимый быт.
С первых дней дороги Ожиданье.
Заграница в собственной красе
Выезды на реки постоянно
Осень словно белка в колесе
Новый год не так, но многогранно
Но одно наверно позитив.
Поворот к беде не состоялся.
Я привычно оседлал порыв.
И в свою стихию возвращался.
Свидетельство о публикации №121092206730