Коротышки
Летние коротышки:
____________________
***
Всех коротышек бесит это –
года длинней, короче лето.
***
Арбузы раньше обожал:
но вот конфуз – не добежал.
***
Сказал, что потных не люблю –
дала мне... отпуск к декабрю.
***
В солёном море летних слёз
мой зимний отпуск меня нёс.
***
Лишь только попу украшал –
мой дачный РАКОВЫЙ загар!
Коротышки разные:
___________________
***
Граблями гроб грабителя ограблен.
***
Смотрел ТВ – и воспалился скепсис:
Диагноз сложный – пропагандо-сепсис.
***
Достал из кармана коротких штанишек
короткий роман о любви двух мальчишек.
***
Больной бесплатной медициной
излечен платною вакциной.
***
Белые розы, белые розы...
плача, сожрали белые козы.
...
Клоун Вася смеха ради
к травке разненькой привык,
пойман был в своей рассаде,
тем подставив сильно цирк.
Свидетельство о публикации №121092200673
Все понравилось!
С уважением,
Людмила Мищенко 22.09.2021 15:28 Заявить о нарушении