Оставлю свой след
А у нас дожди
Я оставлю в жизни след
Написав стихи
Я оставлю все свое, что я сохранил
И узнаете потом как я жизнь прожил...
Не скажу что мастер я
Как могу пишу
К перу тянется рука
Вновь свой мозг включу
Чашка кофе на столе трубку закурю
Что то новое всегда , я в свой мир вношу...
Целый день сегодня дождь
Я его люблю
Чаще хочется творить
Ближе к октябрю
Чаще хочется мечтать , как я жизнь люблю!
Я привык всегда летать , в миг когда творю...
Свидетельство о публикации №121092206725