Почему стало умирать больше людей

Людей много развелось.
Чёрт тут богу говорит:
Средство сократить нашлось.
На людей наслал ковид.

Ковид стал нас заражать.
Люди стали умирать.
Хоть богу молятся они,
Но не уходит из страны.

Людям бог помочь не прочь,
Но не знает как помочь.
С сатаной вёл разговор,
Но у них есть договор:

Если люди согрешат,
Сатана берёт их в ад.
Ну, а грешников у нас
Был всегда большой запас.


Рецензии