Вероятность имеет предел

Наилучшие дни позади -
В рейс последний ушёл пароход .
Дом построил желанный и сад посадил ,
Только это ещё не исход .

Не сложились у песни слова ,
те что за' душу нежно берут.
Отчуждённости стены ещё не сломал,
Продолжаю с любовью игру .

Вероятность имеет предел .
У волнений кончается срок .
Если что-то когда-то в себе проглядел ,
Рок на это достаточно строг .

                30.08-о2.09.2021


Рецензии
Пусть будут " наилучшие дни" сегодня!!!

Светлана Александровна Орехова   18.03.2024 02:31     Заявить о нарушении