а завтра...

А ЗАВТРА...
=========
Забудется,
Вся "чушь",
И "бред вчерашний",...всё равно!
Я на себя, "вчерашнего",
ВзглянУ,
"Со сторонЫ",...как в зеркало,
И в "пАмять покаЯнья"...
На колени упаду...
...Какие стены мне,...какие стоны?
"Слепой" я!,
И почти "наОщупь",...как "сомнАбула",
"СердЕшный",
В "событий дня",...и с прОшлым этим "в поводУ",
БредУ,
Во "мир сегОдняшний"...
"НеспЕшный"...
..."Плащом крылА",...из прошлого,-
-"вчерАшнего вчерА",
-прикрОюсь...
Надо "так"!...
Глаза открою,..."всем ворчАниям назлО",...
"ЧистЮля",
И  чудак "на букву эм",..."с утрА",
"Росою слёз,...воспоминания"...
"УмОюсь"...
...Чтоб забЫть",
И в "сУмеречность забытиЯ",
"Из прошлого уже",
"Святого" вечера того,
В "беспечность прелестей его",
"Как в Омут",...
...Упаду,
Вздохну "глубОко",
И "любимую ладАми" шестиструнку,
Стены "ошАрпаной" тревОжа голосом её,
Сниму,
СотрУ ладонью, "чёлки тень" со лба,
Глаза,-
-"завЕсив вЕками" чуть чуть,
ПрикрОю,...
Опущу...
И "всхлИпнув глОткой",
ГлУхо,
ЗапоЮ,...
...Потом,
-открою "то что есть",
Или остАлось "совчерА",
На "поминанье",..."в будни",..."золотого",...
"Вечера",...
Того, что был вчера,
"Волнением" свечнЫм,
"УкАчан,...и увЕнчан",
"Всего себя",...за всё,...прощу...
Да будет так!-
-"вспоЮ, "короткие штанишки" "той беспечности",
Из "времени того",
Из прошлого,
Которое прошло,...
"ВспоЮ",-
-любви его,...не пошлую "поспешность",
Когда оно,..."которое",...
Какая речь!,-
-"никак не повторится",
И "ничтО",
Не станет "вЕчностью", пока,
В бокал "оно",
В бокал,-
-не льётся бесконечно...
"Обычной жизни"...
"Бесконечное вино"...
========
PS....это в ритме таком, как мои"штора, ноктюрн, кафе, а завтра,...итд МНОГО"!!!...и "рвань" моя любимая, разговорная, которую надо или чувствовать или слышать!!!...в "Избе-Читальне" на моей странице есть голос)))


Рецензии