Он уходил

Он уходил. И мир, казалось, крутился против часовой.
Он уходил. А сердце разрывалось и наполнялось пустотой.

Он уходил. И берег дивный скрывали волны всех морей.
Он уходил. И день был длинным, и непроглядным - без огней.

Он уходил. Цветы завяли. И непогода за окном моим.
На спинке стула тёплый свитер остался с запахом родным.

Одна. Ночь. Тишина и звёзды.
Всё чем жила  разбилось пополам
На то, что было до и то, что будет после.
Я справлюсь. И чудесный, мир создам сама.

22.09.2021


Рецензии