Девчонка

Молодая девчонка,
Пишет просто стихи.
А под шляпкою чёлка,
Это всё для души.

Дожидалась солдата,
Просто так, не любя.
Насмехались ребята,
Во дворе среди дня.

Мы с тобою не пара,
Мы с тобой не враги.
Спой под нашу гитару,
А меня ты не жди.

Молодая девчонка,
Лет за двадцать всего.
Для солдата сестрёнка,
Ему пишет письмо.

А солдат ей ответил:
Мы с тобою друзья.
Очень точно подметил:
Ты сестрёнка моя.

Мы с тобою не пара,
Мы с тобой не враги.
Спой под нашу гитару,
А меня ты не жди.


Рецензии