Сон
Я видел волосы твои, что с цветом поля.
И буйство чувств внутри себя не смог унять,
Украл бы я тебя, лишь будь на это воля.
Укутался бы в волосах твоих,
И засыпал бы в них, я словно как ребёнок,
Дарил бы каждый день охапку полевых,
Пошёл бы я на всё, лишь бы была заботой окружена.
Мечта одна, чтоб сон тот вещим стал,
Запутал бы я пальцы в волосах тех светлых.
И воздуха не надо, лишь бы тобой дышал,
Я буду ждать тебя, как в холода ждут лета.
Свидетельство о публикации №121092200657