Всему своё время... подоспеют дни...
Засыпает листьями двор уже с утра,
Ветер "слух разносит", ими шевеля:
"Молодая Осень красками пестра!"
Не сжигайте, люди, пышные ковры —
В лоскутках багряных нежный аромат,
Аромат пьянящий — осени дары!
...Он исчезнет тут же, пламенем зажат...
Всему своё время...подоспеют дни —
Осень повзрослеет и затянет в хлад.
Принимай как должно, словом не брани —
Нам сулит Природа в Зиму перепад...
Свидетельство о публикации №121092206569