Просто жить

Время пулей летит.
Держаться нет смысла.
Лучше войти в поток.
Все идет как должно.
Это важно понять.
Совершая жизни глоток.

Слушать седце свое.
Делать то, чем горишь.
И в сравнение не уходить.
Верить в дело души.
Проходя лишь свой путь.
Не казаться, а просто жить.


Рецензии