Взрослость..

Широкие проспекты.  Ленинграда...
И маленькие улочки узнал.
И новая история уклада
И первая иллюзия начал.
Мосты не попадали под-дороги.
А Стрелка уходило во-дворы.
Ещё не возникали чьи то Боги
И знания утратили миры.
И возрослость продолжалась за границей.
Я подружился с Северной столицей.


Рецензии