Ориентир. Мой

Сборник "Мой"

Ориентир

Изучая твои шаги
По дороге судьбы
Я прохожу за тобой
Ее повороты
То вверх, то вниз
И понимаю,
Через что, удалось
Пройти
И теперь кто - ты
Из того, кем был
Раньше
Остались сердце
И дарящие счастье,
Как звезды,  вспыхивающие
Любовью глаза
То, что направляет
Тебя к мечте
Ориентир в темноте
Маяк - душа
Она выводит тебя
Если вдруг заблудился
Снова
На правильный путь
И никто и ничто
Не  заставят с него
Свернуть
А меня привели
К твоему пути
Ангелы
Чтобы тебе
Было не одиноко
Идти
Чтобы греть руки твои
Зажигать глаза
Говорить, что
Есть те, кому ты
Всегда нужен
И кто очень любит
Тебя


Рецензии