Про абсурд
Своей абсурдной пятою
И чтобы легче дышать, друзья.
Я дверь перед ним закрою.
Защелкнут засов, а он в окно
И за стеклом глумится
Задернул шторы - не помогло
Из теле-ящика злится.
Я что-то устал, дорогие мои
И нет у меня понимания
Буду смотреть на звезд огни
Лишив абсурд внимания.
Свидетельство о публикации №121092206531