БиЛю если можешь

Рим город - строился не день,
И не за месяц выросла арена.
Амфитиатра - полуденная тень,
Накроет темнотою стены-
 Большого города.

И в вечной тишине,
И в гаме, суете дворцовой...
Придёт, и снова не ко мне,
Да ну и пусть. Это всё не ново.

Не ново мне предательство друзей,
Предательство - любимых женщин.
Да что только не видел в ней -
В жизни своей. В которой - уйма трещин!

Но более всего обидно от того,
Что глобус не туда свернул когда-то.
Я верю, верую что была у него -
Задумка мудрая. И если так, то только так и надо...

А может нет.


Рецензии