Я - молодец!
Надо за это себя похвалить.
Я благодарна себе и щедра.
Мир весь готова собой осветить!
Я молодец, что иду, улыбаясь,
Радую всех проходящих людей.
И их улыбкой в ответ наслаждаюсь.
А в голове много новых идей.
Все их, конечно, реализую!
Я ж молодец! Я способна творить!
Завтра проснусь, что-нибудь наколдую.
И не забуду себя похвалить!
Свидетельство о публикации №121092206526