Вот такая она ягодка...

... Дева по гороскопу она,
чувственная и нежная как лань,
однако,духом и позитивом сильна,
не приемлет привычек вредных и брань.

по воле обстоятельств - не свободна,
но оставаться взаперти невмоготу,
хотя по характеру,отнюдь,не сумасбродна,
упорством и выдержкой возьмёт любую высоту.


аппетитные формы её нисколько не смущают,
дородность и статность у знатоков всегда в цене,
а восхищение и любование  порой раскрепощают,
не давая чувствам остаться в стороне.

найдётся ли не скучный и обаятельный партнёр,
для её сердца,ждущего ласки и тепла,
только,конечно,не позёр и не бретёр,
у которого страсть на приключения не прошла.


вот такая она ягодка - Дегем,
оптимистка полная сил идти вперёд,
небезразлично также где,когда и с кем,
ей в этой жизни всё-таки повезёт.

к тому же при ней железный её конь,
который для хозяйки готов свернуть все горы,
в ней и в нём пышет нерастраченный огонь,
желающий вырваться скорее на просторы ...


                22.09.2021.


Рецензии