Татьяне

         



Не омрачай души напрасно
Воспоминаньем не томись
Что было, то прошло когда-то
Ты лучше Танечка влюбись

Любовь залечит раны эти
Заставит душу трепетать
И сердце радостью забьется
И станет Таня крепко спать

Легко сказать, но трудно сделать
Любовь как птицу, не поймать
Любви просить у Бога надо
И слишком громко не роптать

А сколько ждать, никто не скажет
Она возможно не придет
Но если веришь и мечтаешь
Любовь тебя,сама найдет

Она придет, тебя не спросит
Не даст опомниться и вот
Идут уже по жизни двое
Знать наступил и твой черед

И пусть не страсть, а уваженье
Наполнит радостью тебя
Ведь уваженье - это много
Сильнее страсти и огня

Когда надёжность есть в любимом
Есть и Надежда у тебя
Что ты пойдешь по жизни с милым
С одним, до самого конца


       Ноябрь 2012 г


Рецензии