Нет в прошлое пути
пути,
Хочется порой туда вернуться.
Тропинку ту забытую
найти,
Душой к ушедшим тихо прикоснуться.
Прошлое оставило свой след,
Память унеслась уж к небосводу.
Бог нам подарил чудесный свет,
Даёт всегда прекрасную погоду.
Нет уже от прошлого ключа,
Будущее в дом уже стучится.
И догорела прошлого
свеча,
Улетело вдаль оно как птица!
Свидетельство о публикации №121092206491