Хочу сам много написать

        От внука

Хочу – сам много написать,
Да так, чтоб буквам – не плясать,
Чтобы читалось хорошо,
Писать хотелось бы ещё!

Сам напишу большой рассказ,
Пусть зачеркну что-то не раз,
В любой, удобный мне момент,
Будет на компе – документ!

Урок записан мной легко,
Красивый подчерк – как лицо,
Его заметно сразу всем,
Что-то черкнуть просят затем!

Как хорошо уметь писать,
Когда-то – записи листать,
И вспоминать – как, что писал,
За что оценки получал…


Рецензии