Опыт
Друзья в Черемушках потом.
И опыт :колкая заноза
И счастье заходил в дом.
Но иногда...
И ненадолго..
И как спасение любовь
Не собирал её осколки
Но возбуждал надежду вновь
Свиданье в парке. Гор величье.
И в школе новый позитив
Но возникало пограничье
А в нем оправданный наив.
Свидетельство о публикации №121092206484