Я знаю даже то чего не знаю

   .   .   .
Я знаю даже то
чего не знаю
и чувствую
что чувствовать нельзя
и постигаю
все непостижимое
и верю в то
во что никто не верит
и понимаю
что понять не могут
ни ангелы ни бог
на небесах


я мир обнял
как обнимал любимую
и ощущаю -
вот как бьется
сердце
в его большой
и близкой мне груди.


Рецензии