Я, ты и коты

Я жую котлету и верчу ногой,
А напротив смело восседаешь ты.
Нас пасут похлеще, чем на передовой,
Никогда на свете не евшие коты.

Ароматный персик подношу ко рту,
В нетерпении сзади притаился ты.
Изо всех щелей, чувствуя еду,
На ходу зевая, тянутся коты.

Я им сыплю корм, сыплю от души,
Чтоб уж наконец поднять им настроение.
Но когда я ем, или когда ешь ты,
Не пропустят ни одно наших губ движение.

Ночь стоит темнющая, и у нас интим:
Тишь да гладь кругом, не видать не зги.
Громко дышишь ты, сверху одеяло, а за ним
Горящие кошачьи зрачки.

В дУше моюсь я, ждёшь за дверью ты.
Льётся бесконечная читая вода…
Смирненько сидят за шторкою коты.
И пугливо прячусь при их виде я.

Все коты уложены в зале по местам,
Спишь почти без ног утомленный ты.
Плотно в спальню дверь затворила я.

                ***
Утро будит нас, и в ногах - коты…


Рецензии