Какая разница...

-1к-

Словно в сказке, кот ученый,
Ходит в цепи золотой.
Он деньгами закалённый,
На слова никак блатной.

Дама в шубке из песцовых,
В мерседесе рядом с ним.
Поцелуем очарован,
Рассчитал кот на интим.

-2к-

Как русалка, за нос водит,
Яхты, море для неё.
Цепь под цвет волос подходит,
А машина под бельё.

Разница их не смущает,
Замурлыкал в тех руках,
Что так лихо отмывают
Его деньги на глазах.

-припев-

Какая разница, какая разница,
Любовь проказница, любовь проказница.
Какая разница, какая разница,
Не хочет страсти, только дразнится.


Рецензии