Родиться в бедности богатым...

Родиться в бедности богатым -
Жить рядом с верною женой!
Где с семерыми на полатях
Ты не на паперти земной...
Где верность - там зарок успеха!
Там честность кормит доброту
И слава слову не помеха.


Рецензии