Тому самому корейцу

От тебя у меня останется только размытая фотка
С счастливыми джинсовыми ногами.
От неё внутри тепло расползлось
Опять. Скажешь, откуда оно взялось?
Ты не знаешь. Скажешь - узнайте сами.
А я буду лениться специально, чтобы оно никуда не делось.
Боже, хоть бы это тепло само съелось.
Оно узконаправленное, только твоё, а что мне - эгоисту дали?
Ничего. Теперь злюсь. Оно подобралось к глотке.

Никогда не думала, что так тупо и странно влюблюсь!
Я - вечно ищущий недостатки в других, не в себе.
Но наши недостатковые моря как-то в моей голове слились:
Теперь ни твоих, ни своих не вижу, не злись.
Нет, злись. Я люблю эту наглую разность в тебе.
Как же это смешно! Как смешно тебе будет читать эту сопливую слизь,
А может странно, грустно, не знаю. Но в любом случае ты смирись,
Раз уж привязаться позволил. Будешь спорить, что нет, что дело во мне,
Что позволило моё подсознание? Да, это так, притворюсь.

Хотела поуже, но никак. Так что продолжу:
Я тыкала пальцем в тех, кто про любовь постоянно надломленно пишет.
Сейчас я этот идиот, который сможет тебя разлюбить, упившись виной перед собой,
Но ты останешься где-то между моим мозгом и ушной раковиной.
Объясните, почему ты!? Я позову такого же, он услышит?
Всё!...Не видно твоего лица на бесперспективной фотке этой.
А я не могу его вспомнить, хоть убей. Ты убей, чтобы моя песенка была спетой.
Всегда, когда всё твоё рядом, пытаюсь запомнить подбородок и то, что выше.
Отвернись! Всё, ни черта не запомнила. Останешься без лица, или я свое тебе одолжу.


Рецензии