Я с вами!

Нас травят сверху как клопов,
Забились в норы все мышами,
А я к такому не готов,
Я в этот вечер буду с вами!

Пускай вокруг полно врагов,
Красоток с лживыми глазами,
Гитару мне - и я готов!
Я в этот вечер буду с вами!

        ПРИПЕВ: ( быстро )

И будет бар и будет рок,
Фойе забитое гостями,
Дым сигарет под потолок -
Днём скукота, а драйв ночами!
И будет пиво и вино,
И чипсы на столе горстями,
Кто трезвый - пусть идёт в кино!
И молоко пьёт с сухарями!

Был трудный день, и плоским мир,
В котором мы варились щами,
Да на хрен всех! Да на хрен всё!
Я в этот вечер буду с вами!

        ПРИПЕВ:

    20 - 22. IX. 2021 г.


Рецензии
Василий Евгеньевич, а причем здесь ковид?))

Аля Алова   22.09.2021 18:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Достаточно будет вспомнить как рокеры вопреки всему собирали толпы на концертах несмотря на ограничения. Вот от этого и отталкивался от первого лица...

Поздняков Василий Евгеньевич   22.09.2021 22:58   Заявить о нарушении