Ты - мое доброе утро

Ты-мое доброе утро
Когда улыбаться не хочется.
Ты- моя счастья минутка,
Спасение от одиночества.

С тобой хорошо говорить,
Ценю твоей души откровенье.
А можно быть рядом в тиши..
И чувствовать, что не в забвении.

Спасибо судьбе, что ты есть
Я каждый день говорю от души.
Желаю лишь счастья тебе.
Пусть дни твои будут все хороши...

© Copyright: Елена Новикова, 2021


Рецензии