На лунном небе

На лунном небе красота, покой.
Заворожённо смотрим мы на звёзды..
Судьба даёт нам дивный миг такой..
Красивый вечер теплоту приносит..

И тихо погружаемся в мечты..
А вечер дарит трепетность и нежность..
Так важно среди жизни суеты..
Не угасал чтоб огонёк надежды..

Уютным каждый вечер будет пусть..
Покой души ничто не нарушает..
Обходят неприятности и грусть..
Надежды и мечты не исчезают..

© Copyright: Елена Новикова, 2021


Рецензии