Стоя перед бездной на краю

Стоя перед бездной на краю,
Где лишь шаг между Уйти и Быть
Задержись  немного я молю,
Вспомни тех, кому ты свет и жизнь..

Даже если очень тяжело,
А в душе тоска и пустота..
Есть на свете человек такой,
Что не видит жизни без тебя..

И бывает с нами так порой,
Что средь ежедневной суеты
Мы не видим- человек родной
Может отвести нас от черты..

Жизнь даётся нам всего лишь раз,
Испытаньем трудным иногда,
Дай же Бог, чтоб в сердце свет не гас..
И не унывай ты никогда...

© Copyright: Елена Новикова, 2019


Рецензии