Мир внутри у меня содрогается от вибраций

Мир внутри у меня содрогается от вибраций:
В нём за круглым столом собираются буря и шторм, и гроза.
Вспышкой молний во мне зажигаются иннервации,
Я их вижу когда хоть на миг закрываю глаза.

Пустота загустела, что ложка стоит, как в сметане,
А воронка вращается мееедленно ложку кружа...
Если ложка на миг эти звёзды мешать перестанет,
Всё взорвется как порох и мир мой оближет пожар.

Я его не боюсь, bulletproof - значит огнеупорна.
Нестерпимо желанье раздеться, подставив огню...
Впрочем, всё это было давно уже сказано в порно
И в разделе 'горячие блюда' в грузинском меню.

Кто же ты, если ты ещё там, ещё где-то,
А во мне на шесть баллов пульсации в трещинах вен!?
Демпфер держит надёжно, дай жара и ветра!
Перемен, я прошу у тебя перемен.

Мир внутри у меня содрогается в резонансе,
Дьявол слева и справа Отелло мне шепчут: "Молись!"
Хохоча, я кричу сквозь такое же дружное "Кайся!":
Кто же ты, кто же ты, кто же ты?!? Покажись!


Рецензии