Жизнь порой играет с нами шутку

Жизнь порой играет с нами шутку,
Близких по душе, родных людей
Отдаляя, не даёт минутку,
Чтобы встретиться в потоке дней..

Мы по ним скучаем всей душою..
Молимся за них.. И дорожим
Мигом, нам подаренным судьбою..
Этой встречей в карусели-жизнь..

Хочется простой обычной встречи,
Рядом посидеть, пойти гулять..
В памяти хранить потом навечно..
И конечно часто вспоминать..

Жаль, что это не всегда возможно..
Но для дружбы нет совсем преград.
Сердце вдруг сжимается тревожно..
Когда нет ни слова от тебя..

Жизнь порой играет с нами шутку..
И людей, для сердца дорогих
Отдаляя, дарит счастья хрупкость..
Оставляя с ними часть души...


Рецензии
Как душевно написали, Елена.
И я соглашусь с каждой строчкой!
С уважением, Алина

Monja   23.09.2021 11:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, благодарю за теплый отзыв)
Рада, что заглянули ко мне в гости

Елена Новикова 14   23.09.2021 15:13   Заявить о нарушении