Приятель-оригинал

Поскольку приятель был оригинал,
Посуду не мыл он - посуду стирал.
Вот как-то сложилось тогда у него.
А мыл он носки, джинсы, свитер, бельё.

Любил он покушать, поесть и пожрать,
Ещё навернуть, ну и пищу принять.
А с пищей принять ещё что-то любил.
Большим эксклюзивом приятель наш был.

От вахты труда жаждал лишь новизны.
Хоть дважды раз в месяц, да сбылись бы сны.
Новей, чем зарплата не видел в упор.
Такой вот новаторский бил в нём напор.

Гулял он с блондинкой. С брюнеткой гулял.
Вот только с шатенкой по-многу не спал.
Ну как же с шатенкою можно уснуть.
Он стал полуночник. Такая вот жуть.

О, как обожал он рыбалку, грибы.
Да только в Зимбабве тогдашнем, увы,
Решили на это ввести продналог.
Он стал браконьером. Пошёл на подлог.

Я чувствую в зале милейший вопрос:
Зачем нам прослушать сие довелось?
Да просто... хотелось мне Вам рассказать
И-и-и тут же другие стихи почитать)

15.08.21)))


Рецензии