о пользе классической литературы. монологи
ключевой водицы
пусть спросонья без порток
и жена косится
я же горд грудь колесом
бородёнка дыбом
ночью был я молодцом
и заслужил спасибо
это редкость.времена
нынче непонятные
вроде бы и не война
а органы печатные
нам рассказывают что
в мире глад да мор
я совсем бросил курить.
даже "Беломор"
а недавно от тоски
графа Льва Толстого
прочитал аж до доски
снова как родного
и сказал своей жене
интимно так на ухо
что всех ближе теперь мне
Петенька Безухов.
Свидетельство о публикации №121092206146