душа требует большего

душа требует большего.

Наверно, я слишком погряз

не то чтобы ною, но всё-таки нужно чего-то ещё.
 
вроде есть всё што даёт уверенность быть счастливым
 
а значит, я в чём-то ещё преуспею.

14.9.2021


Рецензии
рифма тут как раз прям таки кстати.

Пётр Ширх   21.12.2023 22:56     Заявить о нарушении