Надо жить
Идя вперёд всем призракам назло.
Хотела бы я жизнь начать сначала,
Не возвращая прошлое лишь всё!
Ведь иногда меня рвало на части,
Пыталась свои раны залечить.
Играла в своей жизни в прятки,
Хотела б только птицею парить!
Душа рвалась к какой-то битве,
На сердце уже ран не сосчитать.
Нашла судьбы я свой путеводитель,
И те дороги что хотела бы шагать.
Нельзя в себе уж мне и сомневаться,
Должна вполне поверить я в себя.
Упасть я не должна и не сломаться,
Ведь жизнь дана от Бога мне одна!
И понесу я свету добрую улыбку,
Сказало время:"Ты сейчас живи!"
Может напишу судьбы я книжку,
Сказал Господь:"Себя лишь сохрани!"
Свидетельство о публикации №121092206122