Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья?
Наверно немного..
Чтоб было участье
Родных и знакомых..

Забота, поддержка..
Тепло и уютно
Чтоб было на сердце..
И не было грусти..

Пусть будет для счастья
Всегда повод в жизни..
Обходят несчастья..
И светлых лишь мыслей..

Всем хочется счастья..
И радости много..
С друзьями встречаться..
И жить без тревоги..

Что нужно для счастья?..
По сути так мало..
В дне каждом чтоб радость
Нас всех окружала..

© Copyright: Елена Новикова, 2021


Рецензии