Кто отрастил...

Кто отрастил себе большой живот,
Тот безусловно очень много жрет.
Народ, вкушайте яства в меру,
Не следуйте дурному вы примеру,
Не портите фигуру, облик свой,
Не думайте желудком – головой,
Диеты модные вам будут не нужны
И в семьдесят вы будете стройны.


Рецензии