Каждый от жизни чего-то ждёт

Каждый от жизни чего-то ждёт..
Чтобы с надеждой встречать рассветы..
Чтобы с мечтою идти вперёд..
Не замечать ни тревог, ни беды..

Чтоб исполнялись всегда мечты..
И не болели родные люди..
Чтоб не увязнуть средь суеты..
И лишь по силам в судьбе всё будет..

Все мы от жизни чего-то ждём..
Чтобы с надеждой встречать рассветы..
Чтобы прожить без потерь, невзгод..
И стороной обходили б беды..

© Copyright:  Елена Новикова, 2021


Рецензии