В 70-х

Проходят дни и улетают в никуда
А я живу на этом белом свете
Хотя осталось мне по сути ерунда
За всё что было я один в ответе
Припев:
Пускай морщины на лице видны слегка
Пускай слезинка в радость только будет
Что эти годы прожил я не зря
Меня господь на небесах рассудит
2
Я помню как акация цвела
И аромат её по всей округе лился
И мамин голос слышал по утрам
В 70-х я друзья родился
Припев:
3
Хочу сказать я не гневу судьбу
Такой как есть увы другим не буду
И кто по жизни рядом был со мной
Вы в моём сердце я вас не забуду
Припев:


Рецензии