Нет, не в сидячую игру и не один играть люблю

              От внука

Нет, не в сидячую игру –
И не один играть люблю!
Мне с кем-то хочется бежать,
А не сидеть или лежать!

Сам раскручу я карусель,
И раскачаю так качель,
Что Мама с Папой – скажут: «Ах!
Сынок не знает будто страх!».

Люблю кого-то догонять,
Ну а потом и обогнать!
Меня – попробуй догони,
Летние – бегаю все дни!

С утра – зарядкой уж займусь,
За все снаряды – сам возьмусь,
И побросаю в сетку мяч,
Чтоб в баскетболе ждать удач!


Рецензии