Осени любуется Елена красками

С балкона осени любуется моя Елена красками.
Мою любимую всегда видеть очень рад в моем кабинете на балконе.
Во мне страстишка клипов записи сразу начинает заниматься свистоплясками.
Только жаль, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, я записывать стал клипы лишь на жизни свой склоне.


Рецензии