Песня-игра Стирка

Водичка в ведерке, водичка в ведерке, водичка в ведерке-
Буль, буль, буль.
Водичку возьмем, водичку нальем,
Стирку нашу мы начнем.
 
 Мы мыло в водичку, мы мыло в водичку, мы мыло в водичку-
Кап, кап, кап.
Мы стирку начнем, мы стирку начнем,
Мыло в воду мы нальем.
 
Одежду в водичку, одежду в водичку, одежду в водичку -
Плюх, плюх, плюх.
Одежду потрем, одежду потрем,
Мылом пятна ототрем.
 
Мы будем одежду, мы будем одежду, мы будем одежду-
Жух, жух, жух.
В воде полоскать, в воде полоскать,
Стирку нашу продолжать.
 
Одежду прищепкой, одежду прищепкой, одежду прищепкой-
Чик, чик, чик.
Повесить с тобой, я и ты поспешим,
Стирку нашу завершим.


Рецензии