Волчонок У 22 серия

Привет, я Волчонок по имени У.
Любую беду я исправить смогу.
Эй, капля-Цветняшка, не нужно грустить,
Все можем исправить, очистить, промыть.
 
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Я на помощь друзей позову.
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Прочь прогоним любую беду.
 
Эй, капля-Цветняшка, рисуй поскорей,
И ведра, и мыло для наших друзей.
Мы стирку устроим, мы будем играть,
Тельняшки Волчонка в воде полоскать.
 
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Я на помощь друзей позову.
Ту-ру-ру ру-ру-ру ту-ру-ру,
Прочь прогоним любую беду.


Рецензии