Синяя страничка 22 серия

Капелькой-Цветняшкой альбом открыт,
Все раскрасить синим она спешит.
Синим красит Капелька все вокруг,
Ой, ведерко выпало вдруг из рук.
 
Ой-ей-ей, вот беда,
Вся одежда залита.
Ой-ей-ей, как же быть,
Что Волчонку У носить?
 
Наш Волчонок У просыпается,
Одеваться он собирается.
К шкафу он подходит, а там беда,
Вся одежда капелькой залита.
 
Ой-ей-ей, вот беда,
Вся одежда залита.
Ой-ей-ей, вот беда,
Что надеть не знаю я.


Рецензии