Ты пропой гитара

  Ночкой звёздной, ночкой лунной
  Я с гитарой семиструнной,
  Мы вдвоём с подруженькой моей.
  Ты пропой гитара звонко,
  Намекни струной девчонке
  О Любви давно минувших дней!

  Расскажи моя гитара,
  Расскажи моя родная,
  О Любви несчастной той моей,
  Как рассвет мы с ней встречали,
  О Любви земной мечтали,
  Но растаяли мечты в потоке дней!

  А годы умчались
  В беспросветную даль.
  Тогда мы прощались в зимний,
  Снежный февраль.

  Мне б цыганки пророчества
  Календарь зачеркнуть.
  На тебя как же хочется
  Хоть разочек взглянуть.

  Где же ты моя потеря,
  Где же ты моя утрата,
  Нежная, любимая моя
  И тогда как в первый вечер,
  Мы зажгли б с тобою свечи,
  Но не знаю где найти тебя!

  Я спою с тобой гитара,
  Я спою с тобой родная,
  О Любви давно минувших дней,
  Без тебя мне одиноко,
  Почему же жизнь жестока,
  Не зажечь теперь с тобой
  Нам тех свечей!
 






 


Рецензии
Стих -чудо чудное!Сергей.

Сергей Лутков   22.09.2021 18:58     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, очень рада что понравилось, на него есть клип - песня,
с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   22.09.2021 21:06   Заявить о нарушении